• 市直机关作风建设优秀科室评议
  • 发布人:   浏览:8198   发布时间 2017-6-16
  • 参评科室:市局行政许可科
        主要职责:负责实施和监督食品、药品、医疗器械相关的行政许可,制定并实施行政许可工作制度。承担药品经营(零售)许可、第三类医疗器械经营许可、执业药师注册、从事第二类精神药品零售业务审批和第一类、二类医疗器械备案管理工作。
        服务承诺:为更好的服务于全市食品医药产业发展,方便企业、群众办事,市局行政许可科对服务对象做出如下承诺:一是集中受理一站服务。集中受理、充分授权,在厅办理的行政许可事项,除现场检查验收外,从受理到办理、发证、领证全部在一个窗口内完成,实现一条龙审批和一站式服务。二是精简流程便捷服务。对行政审批事项办理流程再优化,服务质量再提高。严格执行一次性告知、限时办结制度,推进审批程序便捷化、申报材料简约化、审批效率高效化,服务质量优质化。三是压缩时限提高效率。对行政审批事项办事流程进行深度优化,在厅办理的行政审批事项承诺办理期限比法定办理期限缩减68%以上。四是创新方法提高服务水平。推行 “提前介入、快速送达”工作法。根据企业申请,在审批事项受理前提前介入,帮助申请人合理规划经营场所,使其申请事项主要条件预先达标,减少不必要的投资和浪费。
        监督举报电话:12388。
  • 打印】 【关闭窗口
  • 返回首页 | 网站导航 | 联系我们
  • OPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 鲁ICP备05037085号-1
  • 版权所有:日照市食品药品监督管理局 联系电话:0633-8866908
  • 技术支持:邯郸连邦软件发展有限公司